• 17 июня 2015, среда
  • Москва, Хитровский перейлок, 2/8, строение 5, аудитория 505

Встреча с Марией Зверевой, представителем проекта Blasting News

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Департамент медиа НИУ ВШЭ
826 дней назад
17 июня 2015, начало в 15:00
Москва
Хитровский перейлок, 2/8, строение 5, аудитория 505

Регистрация необходима только для тех участников, у которых нет пропуска в здания НИУ ВШЭ.

Blasting News http://www.blastingnews.com/ — международный журнал, в который пишут сами пользователи. Он только-только пришел на российский рынок. Почему на эту встречу нужно прийти? Причин, как минимум, две:

1. Журнал уже выходит в 34 странах, на 20 языках, его читают 20 миллионов людей в месяц, количество авторов — почти 300,000 по всему миру. 
2. Самое интересное — экономика. Журнал существует на деньги от рекламы — заметьте, интернет журнал! Экономика настолько устойчива, что за одну cтатью можно заработать 150 € (размер оплаты зависит от трафика)
 
Журнал открывается в России, вы можете стать первыми авторами (к слову, это еще и первая презентация в России). Интересный эксперимент. И еще можно писать о России на разных языках — многие из вас владеют. Это интересный материал для исследования, так как в России было много попыток сделать именно пользовательский ресурс — не получилось. Интересно, как получилось у Blasting News? Полезная встреча, особенно для тех, кто пишет о проектах гражданской журналистики, о менеджменте сообществ, о маркетинге СМИ, о продвижении в социальных медиа, об экономике СМИ и т.д. 
 
17 июня, среду, в 15.00, аудитория 505. Будет интересно, точно! Приходите. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше